Форум НЦУКС МЧС  
21 Мая 2012, 03:56:02 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Набор специалистов в НЦУКС

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3
  Печать  
Автор Тема: Набор специалистов в НЦУКС  (Прочитано 16559 раз)
Ekaterina
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 18 Октября 2010, 19:41:48 »

Здравствуйте, я закончила вятскую государственную сельскохозяйственную академию по специальности защита в ЧС в июне 2010г. Опыта работы нет. Возможен ли вариант устройства в НЦУКС?
Nina
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 26 Октября 2010, 12:15:20 »

Добрый день!

Возможен ли вариант устройства в НЦУКС?

Опыт работы более 5 лет в Главном управлении МЧС России по г. Санкт-Петербургу. Образование профильное: 2002-2008 г.г Санкт-Петербургский Государственный Политехнический Университет (СПбГПУ), Факультет Комплексной Безопасности, кафедра Управления и Защиты в Чрезвычайных Ситуациях. Квалификация: инженер по специальности «Защита в чрезвычайных ситуациях».

Основные направления:

Опыт работы
2008 - по н.в.

Главное управление МЧС России по г. Санкт-Петербург

Старший специалист отделения мониторинга отдела мероприятий гражданской обороны и предупреждения чрезвычайных ситуаций управления гражданской защиты. Старший лейтенант внутренней службы, член комиссии по водопользованию.

Основные направления деятельности:
1.   Работа с гидротехническими сооружениями (ГТС) г. Санкт-Петербург.
2.   Работа по прогнозированию и мониторингу паводков.
3.   Разработка проектной документации.
4.   Работа с опасными производственными объектами (ОПО).
5.   Работа с паспортами безопасности опасных объектов.
6.   Ведение баз данных по чрезвычайным ситуациям и происшествиям, происходящим на территории г. Санкт-Петербург.
7.   Документооборот и деловая переписка с Северо-Западным Региональным Центром МЧС России и сторонними организациями.
8.   Работа с нормативно-правовой базой по гражданской обороне, предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций.
9.   Участие во всероссийских селекторах по оперативной обстановке.
10.   Подготовка материалов для всероссийских селекторов по мониторингу и прогнозированию.
11.   Работа с жалобами от населения.
12.   Участие в конференциях по мониторингу и прогнозированию.
13.   Работа в комиссии по водопользованию.
14.   Работа в выездных совещаниях на гидротехнические сооружения.

2005 - 2008 гг.   
Главное управление МЧС России по г. Санкт-Петербург

Главный специалист-эксперт Центра Управления в Кризисных Ситуациях (ЦУКС). Государственный федеральный служащий.

Основные направления деятельности:
1. Ведение баз данных по чрезвычайным ситуациям и происшествиям, происходящим на территории г. Санкт-Петербург.
2. Координация сил и средств РСЧС.
3. Контроль и анализ оперативной обстановки на территории г. Санкт-Петербург.
4. Связь с общественностью.
5. Работа с дежурным помощником губернатора г. Санкт-Петербург.
6. Работа с нормативно-правовой базой по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций.
7. Деловая переписка с организациями.
8. Участие комплексно-штабных учениях.

Причина увольнения: перевод на другую должность

Если есть возможность устройства. Куда я могу выслать полное резюме?
Lev
Глобальный модератор
Пользователь

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 11 Ноября 2010, 13:20:33 »

Все вопросы лучше задавать по официальным телефонам из первого сообщения.
sega
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 11 Ноября 2010, 15:26:20 »

Все вопросы лучше задавать по официальным телефонам из первого сообщения.

Lev, первый телефон из сообщения никогда не отвечает.
остальные телефоны вообще не набираются, т.е. просто тишина даже гудок не идет Улыбающийся
Lev
Глобальный модератор
Пользователь

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 11 Ноября 2010, 20:47:35 »

Lev, первый телефон из сообщения никогда не отвечает.
остальные телефоны вообще не набираются, т.е. просто тишина даже гудок не идет Улыбающийся
На всякий случай.. все телефоны +7 (495); рабочий день с 9 до 18 "по Москве" /пятница - 16.45/; не исключено временное радиомолчание (обед + не всё время человек находится на рабочем месте).

И да.. имейте терпение. Там внутренняя АТС. Надо дождаться гудка Улыбающийся

Удачи!

ps. Первый телефон - вообще телефон дежурной части... Если уж дежурный не отвечает...
pps. Какое отношение имеет этот дежурный к НЦУКС - не знаю.
ppps. Остальные телефоны - реальных сотрудников, имеющих непосредственное отношение к "кадрам" в НЦУКС
Дмитрий
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 05 Декабря 2010, 22:18:36 »

Я работаю в ВДПО руководителем пресс-службы.Окончил колледж по специальности : Стандартизация и сертификация.Службы в вооруженных силах нет.Могу ли я работать в НЦУКСе?
Lev
Глобальный модератор
Пользователь

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 06 Декабря 2010, 16:10:41 »

Я работаю в ВДПО руководителем пресс-службы.Окончил колледж по специальности : Стандартизация и сертификация.Службы в вооруженных силах нет.Могу ли я работать в НЦУКСе?
Дмитрий, этот вопрос Вы можете задать по телефонам, указанным в первом сообщении этой темы. При необходимости, там же можно уточнить, какие именно документы требуются для окончательного принятия решения, а также когда и куда лучше подъехать для решения этого вопроса. Могу сказать точно, что в НЦУКС "невоенные" должности предусмотрены.
инженер
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 18 Апреля 2011, 10:53:43 »

Добрый день! подскажите пожалуйста, есть ли вакансии в отдел оперативного обеспечения и по возможности какие з/п у младшего офицерского состава,хотя бы приблизительно? Заранее огоромное спасибо
DesgutTsheele
Новичок
*

[url=http://email-verify.my-addr.com/online-bulk-yahoo-email-address-verify-tool.php]verify yahoo email address[/url]

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 03 Октября 2011, 02:52:33 »

У нас журнал Клёпа не продаётся Только в библиотеке есть... Идти мне или не идти?

Trearigramp
Новичок
*

[url=http://email-verify.my-addr.com/online-email-verification-validator-api.php]verify email api[/url]

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 07 Октября 2011, 07:06:37 »

идем к нам в группу Я перестану комплексовать из-за своего лишнего веса, и вообще - перевес будет на нашей стороне
Добро пожаловать

DesgutTsheele
Новичок
*

[url=http://email-verify.my-addr.com/online-bulk-yahoo-email-address-verify-tool.php]verify yahoo email address[/url]

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 07 Октября 2011, 22:15:45 »

да......... создать себе такое руководство что ли, сам имею неплохой опыт работы с подобным

Trearigramp
Новичок
*

[url=http://email-verify.my-addr.com/online-email-verification-validator-api.php]verify email api[/url]

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 11 Октября 2011, 19:38:03 »

Народ
Организуется спасательный отряд,
вернее обновляется на базе старого.

Работы будут вестись в двух направлениях:

Горно-спасательный

Спелео-спасательный

Просьба всех, кто желает попасть в этот отряд, отписаться здесь. Указать желаемое направление и вкратце опыт. 
Т.е. какие курсы за плечами.

DesgutTsheele
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 13 Октября 2011, 07:48:42 »

Хммм... Нужно разбираться, как ей прикрутили доступ. Либо договариваться с бухгалтерией.ру о редиректе .

Trearigramp
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 14 Октября 2011, 10:58:18 »

В описании написано:  Закрыть с обеих сторон по 3 петли и далее в каждом 2-м ряду по 2 петли....
Как закрыть вначале петли я знаю. но потом провязываю лицевыми и вкнонце нужно закрыть ещё 3 петли. Но как??? Подскажите

Plumfreelry
Новичок
*

[url=http://email-verify.my-addr.com/online-bulk-yahoo-email-address-verify-tool.php]yahoo email validator[/url]

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 15 Октября 2011, 15:06:22 »

У нас журнал Клёпа не продаётся Только в библиотеке есть... Идти мне или не идти?

Страниц: 1 [2] 3
  Печать  

Перейти в: